ビジネス・経済雑誌:【日経レストラン】をお探しなら
HOME日経BP社(BUSINESS)雑誌日経レストラン


日経レストラン

日経レストラン

日経レストラン


出版社:日経BP社
発行間隔:月刊
発売日:毎月8日


外食業界の必読誌「日経レストラン」
フードビジネスのマーケット先端情報誌




今、消費者は何を求めているのか――。

料理が旨いのも、サービスが良いのも、今や絶対条件。成熟した消費者は自らの生活に彩りを添えるための要素として、よりハイレベルな“食のシーン”を求めています。

「日経レストラン」は日々刻々と変わるマーケットニーズをいち早く捉え、激戦を勝ち抜いて“強い店”を作るための最新情報を、よりタイムリーに、より具体的にお届けします。

『日経レストラン』に関連する書籍はこちら

4388153036
フードコーディネーター教本
日本フードコーディネーター協会

関連商品
いまこそ!フードコーディネーター―「食」をプロデュースする仕事
なりたい!!フードコーディネーター
プロのためのフードコーディネーション技法―フードコーディネーター2級資格認定試験対応
フードコーディネーター教本
食生活アドバイザー3級テキスト
by G-Tools

シティ ゴールドカード
at 2005年08月18日 10:25 | カテゴリ:日経BP社(BUSINESS)| Blogランキング
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。